Aller au contenu

Photo

Chair de l'esprit

plaie naufrage défaite contexte univers germes floraison rage

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 19 mai 2019 - 05:43

Chair ouverte d'une plaie où baignent les frontières fermées de la pensée,

au naufrage d'échos en rond répétés saignant dans l'insensé.
Sous-sol sans paroles à l'obole de misère,

aux quelques mots attrapés,

disant rien, disant tout, tout d'un enfer

aux fers mutilant l'âge d'amour, l'âge d'été.

 

Chair à la défaite barbelée de réflexes d'un esprit à terre, en guerre de l'être,

errant à l'intérieur de domaines aux terres trop familières, comme desséchées.

Contexte au même texte, restes à l'univers

au model-réduit remâché,

plans tronqués, plans désaxés, axes

aux excès d'émotions ravalées.

 

Chair aux repères qui espèrent l'éclosion d'un esprit sans âge,

à la délivrance d'une raison floraison, cœur cogneur d'une rage d'exister.

Mouvance d'un éternel présent aux instants qui régénèrent,

qui régénèrent et appellent jusqu'au bout de l'être.

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : plaie, naufrage, défaite, contexte, univers, germes, floraison, rage



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Chair de l'esprit

Par claus dans claus Blog, sur 19 mai 2019 - 05:44

Source : Chair de l'esprit

Lire le billet complet →