Aller au contenu

Photo

Tourterelles

ballet liberté vos dacier épouvantail soleil

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 08 août 2019 - 04:30

Dansez, tourterelles, de votre ballet aux ébats blancs de vos ailes

Valsez, tourterelles, l'alphabet de la liberté à votre plume épelé

Voltigez, tourterelles, haut dans l'azur des mots, à l'inspiration de vos figures qui battent la mesure

Ouvrez, tourterelles, les murs moroses à l'étouffe de la ville du futur, vastes prisons,

aux vols d'acier et de becs courbés de combat

Cherchez, tourterelles, le brin de paille dans l'oeil de l'épouvantail

et picorez le fruit de taille dans tous les détails

Planez, tourterelles, aux laisser-aller des courants qui vont et viennent, 

respirez fort, tanguez de l'aile et attrapez le soleil





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : ballet, liberté, vos dacier, épouvantail, soleil



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Tourterelles

Par claus dans claus Blog, sur 08 août 2019 - 04:31

Source : Tourterelles

Lire le billet complet →