Aller au contenu

Photo

Transparence

jeux de lumière sincérité brave vérité gel

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 10 août 2019 - 03:30

Transparence comme ces jeux de lumière,

qui percent et voient au travers.

 

Transparence comme ta sincérité humble,

qui sait ma douleur et fait silence dans la violence de faim,

de l'indifférence des coeurs hautains.

 

Transparence comme le cœur de ce brave homme, bonhomme,

qui rassure sans juger du miel de ses paroles.

 

Transparence comme les restes de ces vers défaits, criant de vérité,

qui ne font que dire une détresse à la chaîne maîtresse, maillons usés

d'un hiver aux songes de gel jusqu'au cœur de l'été



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 10 août 2019 - 07:36

Transparence
Comme la beauté d'un lac entrelacé à l'eau pure
Neige d'un glacier aux sels de l'été
Limpide translucide inspirée de renaissance .
Claus j'aime bien ta poésie tend vers la lumière
WV

#3 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 10 août 2019 - 05:09

j'aime aussi beaucoup tes vers "en résonance", William, la lumière, source d'espérance et de franchise, deux mots qui se font rares aujourd'hui.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : jeux de lumière, sincérité, brave, vérité, gel



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Transparence

Par claus dans claus Blog, sur 10 août 2019 - 03:30

Source : Transparence

Lire le billet complet →