Aller au contenu





Depuis : Transparence

Posté par claus, 10 août 2019 · 334 visite(s)

 
Transparence comme ces jeux de lumière,
qui percent et voient au travers.
 
Transparence comme ta sincérité humble,
qui sait ma douleur et fait silence dans la violence de faim,
de l'indifférence des coeurs hautains.
 
Transparence comme le cœur de ce brave homme, bonhomme,
qui rassure sans juger du miel de ses paroles.
 
Transparence comme les restes de ces vers défaits, criant de vérité,
qui ne font que dire une détresse à la chaîne maîtresse, maillons usés
d'un hiver aux songes de gel jusqu'au cœur de l'été
 



Source : Transparence



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories