Aller au contenu

Photo

Ecoute...

coquille infini point de départ désir pierre dresse

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 16 août 2019 - 05:41

Ecoute le cœur de la terre 

à la coquille qui siffle doux dans tes oreilles.

Ecoute ce bruit de l'infini,

aux stimuli qui vibrent tranquilles dans ta poitrine.

 

Toi seul est le point de départ et le point d'arrivée,

à ton voyage lumière respiré.

Toi seul décides du seuil entre rêve et réalité,

à ton désir multiplié et apprivoisé.

 

Ecoute le sens de la pierre,

à l'épreuve des vents et marées d'oxygène.

Ecoute sa verticale peu banale à la colonne

du dresse fort au port d'un debout d'efforts.



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 16 août 2019 - 06:07

Claus, ton " écoute" oscille entre ombres et lumières, et est toujours immatériel, mais surtout, le titre me rappelle un chant catholique(de ma lointaine jeunesse).
J'ai cet air qui me trotte dans la tête maintenant.


Ecoute, écoute, surtout ne fais pas de bruit
 
Ecoute , écoute  Surtout, ne fais pas de bruit,
On marche sur la route  On marche dans la nuit.
 
Ecoute, écoute  Les pas du Seigneur vers toi l
Il marche sur ta route, Il marche  près de toi.

Ils ont marché au pas des siècles  Vers un pays de joie.
Ils ont marché vers la lumière  pour habiter la Joie.

Ils ont laissé leurs cris de guerre  Pour des chansons de paix.
Ils ont laissé leur bout de terre  pour habiter la Paix.
 
Ils sont venus les mains ouvertes Pour accueillir l' amour.
Ils sont venus chercher des frères pour habiter l'Amour.

WV



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : coquille, infini, point de départ, désir, pierre, dresse