Aller au contenu

Photo

Notre maison

poussière confitures respire parfums tabac

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 03 novembre 2019 - 03:27

Notre maison

 

 

 

Elle n'a pas l'air,

 

Avec ses meubles poussiéreux,

 

Avec son linge sur les chaises,

 

Mais notre maison, Respire.

 

Elle n'a pas l'air,

 

Avec ses odeurs de bouillon et de confitures,

 

Avec ses parfums d'encens

 

Ou de bois brûlé.

 

Mais cette maison respire la vie,

 

Ne l'étouffe pas,

 

Avec des aérosols,

 

De produits chimiques.

 

Ou de la fumée de tabac.

 

 

 

LM  24/08/01



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 496 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 03 novembre 2019 - 09:46

Une maison où il fait bon vivre...



#3 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 04 novembre 2019 - 05:31

Comme une profonde respiration, cette maison : aérée avant toute chose, pas coincée entre ses quatre murs, il fait bon vivre dans ce genre de maison comme il fait bon vire dans une tête, construction chimique avant tout, qui reprend son souffle.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : poussière, confitures, respire, parfums, tabac