Aller au contenu

Photo

Celtico Erotica.

pierres dolmen viril posture bander

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 12 décembre 2019 - 09:40

Celtico, Erotica.

 

 

 

Caché dans ta clairière,

 

Connu de quelques initiés,

 

Tu es resté ce phallus de pierre,

 

Dont l'érection épuisa les hommes.

 

Ta base dégagée

 

Par le piétinement de tes admirateurs,

 

Te renforce dans ta puissance.

 

Symbole d'orgueil,

 

Ou androgyne mère,

 

Qui porte en son sein,

 

Les marques de son géniteur.

 

Déshabillé comme un dieu Grec,

 

Tu apparais nu, 

 

Sous un soleil laiteux,

 

Encore imprégné des nymphes du matin.

 

Pénétrant les brumes,

 

Comme un sabre fier,

 

Tu cherches ta voie,

 

Au côté de ta compagne,

 

Ventru comme un dolmen,

 

Dont les siècles ont fossilisé la posture.

 

Défiant le ciel et les années,

 

Commémorant la vie et le passé,

 

Symbolisant la vie et sa descendance,

 

Tu reste tendu, 

 

A faire rêver ces vierges,

 

Qui t'imploreront pour des siècles encore.

 

Toi qui n'as pas d'âge,

 

Tu es resté viril.

 

Seul le feu du ciel,

 

Peut encore te foudroyer,

 

Et cesser de te faire bander.

 

 

LM  25/01/2003

 

 

 

 

 

 

 

 

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : pierres, dolmen, viril, posture, bander