Aller au contenu

Photo

Amour paradis

amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 17 mars 2020 - 04:37

2020-058.jpg

 

 

L’amour paradis

 

Aimer c'est aimer

O belle destinée

Du sentiment aisé

Qui se repaît

De toutes les  beautés

De l'être aimé

Beautés des pensées

Beautés des idées

Beautés d’un corps sublimé

Beautés qui soustraient le laid

Pour aimer

Et encore aimer

Soyez  amante avertie

Les yeux ravis

A ce bel  écrit

De l'amour paradis

©ƒC

 

 

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour