Aller au contenu

Photo

Je n'ai plus

amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 08 avril 2020 - 03:27

2020-071.jpg

 

 

 

 

Je n’ai plus

 

Le temps a sucé ténu
Comme une sangsue
Mon amour par trop  déçu
Je n'ai plus
Le bon  temps révolu
Mais je suis têtue
A voir l'homme velu
Qui en tant que tel advenu

 Viril ne m'a pas déplu
Mais à mon dommage a vu
Là bas dans la rue
Une autre ingénue
Et me voilà  seule sans issue
Je fais la revue
De ce temps perdu
Il compte tendu
Les instants inaperçus
De ma solitude repue

Je me suis  attachée
A ce temps incomplet
Laissez lui d’être confus
Afin d’en trouver un plus passionné
Quand  il me sera, amour d’éternité

Et qu’il n‘aura plus à penser

Et que tourments je n’aurai  plus à  ruminer

©ƒC

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour