Aller au contenu

Photo

Voisinages

Vers libres

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Guillaume d'Aquilée

Guillaume d'Aquilée

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 113 messages
  • Une phrase ::Media vita in morte sumus.

Posté 26 février 2021 - 06:44

Entre le terreau et l'argile
Comme sous un voile
Le cri de l'Insoupçonné
Telle une ombre qui dit au soleil
Que ton corps de potier n'est pas encore tombé

Rassemble les orgueilleux près de la rivière
Laisse le glacier au printemps
Craquer la glace sous leurs pieds
Tu n'as d'autre soeur que ta mort
Et les amitiés sûres des hôtes
Qu'elle confie à ta mémoire hurlante.