Aller au contenu

au fil des mots' Blog



malice yeux

Posté par au fil des mots, 19 décembre 2007 · 485 visite(s)
enfantines
Malice yeux. Des yeux malicieuxUn peu trop curieuxSe font absorberSe font envoûter*Ils sont très surprisD'avoir réussiA tromper la gardeDu bonhomme à barbe*Il a avaléSon grand verre de laitVa-t-il les entendreVa-t-il les surprendre?*Il a disposéDe jolis paquetsVont-ils se trahir?Se f'ront-ils punir?*Ni vu ni connuNos hurluberlusÉtant bien cachésOn...


Albert

Posté par au fil des mots, 19 décembre 2007 · 719 visite(s)
humour
AlbertMC Einstein, tête au carréMême si ça chante sous ton béretC'est pas du rap, mais des idées!C'est pas du toc, mais du concret. *Sous les racines, lucidité,Cheveux hirsutes, tu es futé !Par tes travaux, tu as trouvé,La théorie, tu as prouvé . *Mystère Albert , tu as captéNotion de relativité.Tu dégages un fort magnétismeMonsieur savant...


illumine et son

Posté par au fil des mots, 19 décembre 2007 · 639 visite(s)
divers
Illumine et son.Petit à petit, les bougiesPercent le mystère de la nuitDévoilant les reliefs, les arcades,Après l'illumination des façades.Et moi, mon cœur en demande,De merveilles en offrande.Refrains et prières, Chœurs de Lumière !Instant sans repère, moment éphémère. Par un travail majestueuxD'illuminateurs ingénieux,Sobrement, la cathédral...


Le sage ment

Posté par au fil des mots, 01 janvier 2004 · 337 visite(s)

Le sage ment.Les sables du commentLes sages sont mouvantsLes idées sont reçuesSi mornes et retenuesQue je les prends en mainLes déforme si bienQue tout précepte austèrePourra enfin me plaireLorsqu’il sera mutéEn avis révolté*La vie en altitudeNourrie d’incertitudesAltère  la raisonEn vertige, en chansonL’envol imaginairePermet  aux visionnairesLes projets...


Le sage ment

Posté par au fil des mots, 01 janvier 2004 · 398 visite(s)

Le sage ment.Les sables du commentLes sages sont mouvantsLes idées sont reçuesSi mornes et retenuesQue je les prends en mainLes déforme si bienQue tout précepte austèrePourra enfin me plaireLorsqu’il sera mutéEn avis révolté*La vie en altitudeNourrie d’incertitudesAltère  la raisonEn vertige, en chansonL’envol imaginairePermet  aux visionnairesLes projets...


Le sage ment

Posté par au fil des mots, 01 janvier 2004 · 355 visite(s)

Le sage ment.Les sables du commentLes sages sont mouvantsLes idées sont reçuesSi mornes et retenuesQue je les prends en mainLes déforme si bienQue tout précepte austèrePourra enfin me plaireLorsqu’il sera mutéEn avis révolté*La vie en altitudeNourrie d’incertitudesAltère  la raisonEn vertige, en chansonL’envol imaginairePermet  aux visionnairesLes projets...






Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627 28 2930
31      

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets