Aller au contenu





En deçà de l'écho

Posté par hasia, 02 février 2014 · 686 visite(s)

Sans bruit

l'oiseau

s'interpose

entre 

fenêtre et grand ciel

 

 

l'impensable douleur

déchire

l'azur barré

 

 

le silence

sidérant

fulgure

 

 

le souffle des arbres

dénudés

est de pierre

 

 

l'étoile

endormie

ne me touche plus

 

 

Rien

 

 

seule

la vie

glorifie

l'instant acéré

 

 

terre d'exil

cette faille

innommée lancinante

est

ultime lumière

au fond de moi

 

 

Où es-tu

pur chant de paix

en soi

 

 

Où es-tu

sente d'amour

présence ouverte

sur l'écume des larmes

 

 

mon unique refuge

intensément

 



Qu'il fait bon s'attarder dans la si humaine résonance de vos mots...

 

Loup-de-lune

en hibernation de l'oiseau, immobile,il attend de la passion

du dit printemps

une deduction

sourire

b journée