Aller au contenu





Tout près de Toi encore, une immense tendresse...

Posté par hasia, 15 avril 2014 · 487 visite(s)

Doucement
 

Le silence se pose

tout contre ton visage

 
Et le manque revient
 

pour unique paysage

 
Le silence retourne au silence
 

la clarté de la source me recueille

 
Autrefois

la lumière

 

Toi

21/6/2006



Le silence et l'absence - là où réside le Poème...
Très méditatif et épuré.