Aller au contenu





Tout là-bas...

Posté par hasia, 16 avril 2014 · 614 visite(s)

L'oasis

le puits

l'eau

limpide

qui

doucement

sourd

des profondeurs

 

l'eau

 

la lumière

la vibration

le scintillement

 

l'eau 

douce

qui

désaltère

essentielle 

à la vie en soi

 

l'oasis

le puits

l'eau

la lumière

 

Toi

 

loin si loin 

là-bas

20/6/2006



Des mots arrachés au silence pour exprimer l'essentiel...
Frais comme l'eau, désaltérant comme une source...