Aller au contenu





Ce qui émeut

Posté par hasia, 01 août 2014 · 751 visite(s)

Temple vivant

 

ton visage

en confiance naissante

se donne au détour de l'être

 

 

 

Passage de l'éclat

 

ton regard

plus loin que Toi

libère la source dépliée

 

 

 

Souffle de silence

 

chemin

d'une présence à être

et règne entre désert et nuit

 

 

 

Gerbe de fleurs

 

ton sourire

fidèle au monde

claire-voie ultime de Toi

 

 

 

Chant de douceur

 

ton âme

au centre de l'extase

traverse l'opaque du Temps





Un chant de douceur, une gerbe de fleurs, un souffle de silence...

 

le passage de l'éclat vers un temple vivant.

 

Tout ce qui émeut ou tout ce qui vous émeut ?

 

(sourire)

Le temps passe, et toujours le même talent d'évocation...