Aller au contenu





Tout près de Toi...

Posté par hasia, 17 août 2014 · 640 visite(s)

En ton absence infinie

le silence du jour

se tait

 

en la souffrance sans bord

mon amour invincible

me rapproche

de Toi

 

au coeur de ma main

une fontaine de sanglots

en partage

réédition



Par-delà l'élégie

Les mots se drapent de nostalgie

Magie...