Aller au contenu





Entre deux étoiles

Posté par hasia, 04 octobre 2014 · 916 visite(s)

Infime
la soie de la nuit
contre

le silence de la forêt
et le vent perdu de l'amour
s'attardent
à la lisière 
de ton regard

source

qui

vibre et descend
jusqu'à

l'étreinte extrême
du rêve
irrépressible
et vivant
tapi en Toi
 
 
 

tout près
j'en interroge encor
les morsures
de l'incendie dévorant
où la présence aimée
n'a de cesse
de te reconduire
en ces lieux
sans bord
 
 
 
 
 

 





Entre deux étoiles
secret espace
où vient poindre le météore
couleur du temps humain


vouloir muet de soie
interstice pénombré
pour l'éploiement
des gestes qui donnent


Entre deux étoiles
vigueur allitérative
de l'étreinte extrême
et rien ne serait plus le vide


incandescence des fallacieuses matières
fusion des bornes qui portent les sens
la distance
qui sépara deux étoiles


déborde de l'amour flamboyé




Très respectueusement,

Loup-de-lune