Aller au contenu





Tel un centre

Posté par hasia, 17 octobre 2014 · 685 visite(s)

Droit au coeur
 
Ta voix délicate
pour l'enfant immobile
vibration douce de ton ciel d'or
sous la lumière éparse de la nuit
 
 
 
Droit au coeur
 
Le fleuve pur
des chemins de la nuit
qui illuminent le silence
de la flamme au creux de tes mains
 
 
 
Droit au coeur
 
Tes paroles chantantes
à la source invisible des souvenirs
lorsque ton corps transi cherche asile
sur les rives sensibles du désir enfoui
 
 
 
Droit au coeur
 
Le fragile surpris
en l'instant  émouvant
de ta Présence vive
sous tes paupières de soie



Droit à l'âme, les mots d'une âme inépuisablement vigile de l'amour et de la beauté qui constellent les nuits.

 

Loup-de-lune