Aller au contenu





Chemin constellé

Posté par hasia, 22 février 2015 · 802 visite(s)

Près de Toi

rien ne s'oublie

onde invisible

forêt vivante

cascade-offrande

soleil ardent

 

 

Parfum de rosée

chemin d'extase

sous les étoiles d'ivresse

furtives tendres caresses

du dicible en livrée chuchotée

de rêves de jade 

 

 

Consentant encor

à mourir doucement à l'infini

en offrande inespérée

de la promesse nue

au ressenti surgi

qui irradie

ta sente d'amour

 

 

Dernière sauvegarde automatique : 20:56:29 UTC
 
 

 





Vos poèmes dégagent toujours une telle sérénité, une telle douceur!

J'aime votre façon d'exprimer le cheminement de l'âme et de la pensée.

Aérien, comme un puissant fil d'alphabet...

 

 

Loup-de-lune