Aller au contenu





Le poids d'une vie

Posté par hasia, 01 mai 2015 · 711 visite(s)

Peur de l"autre

violence enfouie

 

Haine de l'autre

violence tendue

 

 

Désagrégation

de l'instant

 

 

Cri déchirant

vie déchirée

 

Soulèvement

d'indignation

 

 

Pour quel

arc-en-ciel 





Beaucoup de puissance dans ces quelques mots si pudiques.
Sur fond de silence, votre verbe poétique - quintessence du sens - nous interroge...