Aller au contenu





De l'inconnaissable brûlure

Posté par hasia, 27 juin 2015 · 911 visite(s)

Invincible silence

 

tu cherches trace

des bouquets de soleil

sous la transparence du soir

qui dépose

les blessures des sources

au lointain

 

 

 

A l'écoute

 

de la lumière glacée

et de ses chemins de douleur

furtif

tu approches

entre veille et songe

l'aube irrésolue

en Toi





Avec quel art savez-vous retranscrire la douce voix du silence!...

Ténuité de la Poésie pure pour chaque interstice du tumulte...

 

Aux blessures des sources j'étanche ma soif du sublime...

 

 

Loup-de-lune

Jour furtif, de l'aube au soir, où tout est poésie, où chaque instant cristallin est riche d'emotion...

La vie brûle, hasia !

 

Et vous savez par vos mots

 

trouver le baume qui en apaise les blessures