Aller au contenu





Couleurs de rêve

Posté par hasia, 21 août 2015 · 886 visite(s)

Le silence brasille

ton coeur de nuit

palpite

imperceptible

sous un ciel d'ennui

à l'embrasure du temps

 

 

 

Joie et douleur

défient le signe

énigme  

du ressenti enfoui

indicible précieux

blotti aux lisières du cri

 

 

 

Couleurs du soir

étreintes du soleil

ta voix 

étonnante de force

égrène en silence son

invincible vibrato





Dans le jour qui finit, tout à son flamboiement, cette résurgence à la Deuxième Personne, son chant d'amour et de persévérance...

 

Très respectueusement,

 

Loup-de-lune

Un étonnant ballet du temps et de la personne, entre son et silence.

Les quatre derniers vers sont puissants.

Sur fond de silence,
au dernier éclat de lumière,
l'amoureuse parole
gardant tout son mystère...

Suis venu curieux. (Il est assez quantique, ce site !)
Il me semble retrouver le goût de vos citations dans ce que vous écrivez.
Belles lectures et plaisir de les découvrir.
Je reviendrai... "si vous le permettez" :)
Bien à vous.