Aller au contenu





Remuement de la lumière...

Posté par hasia, 27 février 2016 · 798 visite(s)

Fossés moussus en parterre

 

Acacias enlacés de lierre

 

Terre de racines nue à ciel ouvert

 

Lumière

 

Sanglots de pluie

 

Vent de poussière

9/ 01/ 2007



Un recentrage sur l'essentiel, où seule la pluie vient perturber le bon équilibre, avec cette seule note discordante que fait la rupture de rime...

 

Très beau, très épuré; un appel à la paix intérieure.

Marcel Faure
févr. 28 2016 09:38

La nature, rien que la nature en pleine lumière.

En quelques touches, le monde et ses quatre éléments (terre, feu, air, eau) - et l'âme en pointillé...