Aller au contenu





Au coeur du silence...

Posté par hasia, 22 mai 2016 · 1 021 visite(s)

Instant

Manque de toi

Plein de Ton silence pur

Présence

Le Temps s'engouffre sous le vent

 

Brèche de lumière

Infime de Toi

Brise de plénitude

Présence

Le Temps s'engouffre sous le vent

 

Infinitude de l'âme

Respiration à vif

Solitude brûlante

Le Temps s'engouffre sous le vent

 

Silence replié

Souffrance désertée

Béance à être

Absence

Amour

fragile

lové

au creux

de mon souffle

infiniment le Temps...

 



Vos mots traduisent exactement ce que l'on vit lorsque l'on perd un être chair.

"Le temps s'engouffre sous le vent" et notre âme dans la "béance de l'être" se détache, se libère un temps.

J'aime vos mots chère amie poétesse

Cette présence de l'absent magnifiquement rendue!
L'autre a donné l'absence
l'autre a prodigué le silence
et c'était cette vastitude
où je marchais seule
avec la vigueur toujours recommencée
du Poème


Avec la silhouette débonnaire de mon souffle
porteuse du chant
que tu m'as inspiré



Très respectueusement,


Loup-de-Lune