Aller au contenu





Au coeur du poème

Posté par hasia, 11 janvier 2017 · 1 894 visite(s)

Traverser

cet ailleurs du rêve

 

frôler

la beauté son reflet

 

partager

la force de l'amour

 

approcher

le mystère de la vie

 

en chacun de nous

 
réédition: le 18/11/2006



Infinitifs
en exergue


puisque le poème
est innocent
de l'empreinte des temps


perle d'instant
afin de réfléchir l'éternité


eau claire des humaines escapades
où se mire tout le ciel



Très respectueusement,


Loup-de-lune
Sens et quintessence de la Poésie!
Marcel Faure
janv. 12 2017 10:48

Un poème transparent qui laisse entrevoir toute la beauté de l'âme du poète.

Très fort, chère Hasia !

comme un court manifeste, un préambule à la poésie...

j'adhère à cette utopie

Utopie, utopie... voyons, voyons  Sir Emrys:

il est vraiment in-habituel, dans votre viatique ,

de trouver un tel mot!!!

 

belle journée...

hasia