Aller au contenu





Ecrire...

Posté par hasia, 13 août 2017 · 2 316 visite(s)

Ecrire

 

Page blanche

Graver la page

de l'insolite de l'image

Dessiner le cercle

D'un geste-impression preste

Les mots, écrire...

 

 

Créer

 

Vivre et écrire l'éventail des signes

Figures de style, géométrie fragile

Correspondances analogies

Démonstration intime

Saisissement subtil de l'instant

 

 

Motifs

 

Dépassement de l'être

Alchimie de l'encre

Corps du sublime

Peau de papier

Enveloppe de beauté

 

 

 23/06/2010, poème à quatre mains 





Le(s) mystère(s) de l'écriture poétique...

  Trop bon.

          Vous êtes ô combien trop bon!!!

 

hasia

et puisque  nous sommes sur la toile, créer les e-motifs...

 

***

 

on devrait en faire un panneau qu'on mettrait dans les classes d'enfant pour leur rappeler que :

 

" vivre, c'est écrire sa vie en créant des motifs de joie "

 

 

merci Hasia

7 ans déjà...

 

J'aime la profondeur de ce texte poétique.

Il convoque l'esprit, son désir d'être donc d'écrire et de créer.

 

Et la question du motif, prise dans les deux sens du mot,...

 

Merci chère Hasia pour ce beau partage

Marcel Faure
sept. 14 2017 03:40

Petit dictionnaire poétique qui dévoile avec bonheur quelques dessous de de l'écriture.