Aller au contenu





Présence

Posté par hasia, 05 mai 2019 · 665 visite(s)

L'encre des mots

coule

jusqu'au coeur 

de la Terre

 

Les pages blanches

tourbillonnent

au gré

de l'automne

 

Le silence

nappe le temps

jusqu'au bord

du monde

 

Seul

le vent demeure

 

Et protège en son souffle

ce que j'aime tant