Aller au contenu





"Si nous montions d'un degré..."

Posté par hasia, 10 mai 2019 · 962 visite(s)

Indigents de l'amour

que saurions-nous

procurer

de plus

si ce n'est

de sublimes motifs

face

à Toi

qui laisse

couler ta vie

aux fontaines du secours





Très beaux

 

mots que je pense être ceux d'une croyante.

 

Médé