Aller au contenu





Igne

Posté par Jigsaw, dans Non catégorisé, Z'amours 03 novembre 2012 · 1 038 visite(s)

Papillon. Luciole. Dans le crépitement de la nuit. Intense écorchure. Lui et Elle. Dans un souffle ardent. Paupières closes sur leurs rêves enchanteurs. Cloque rubescente.

Brûlure


Brûlure que mon sang n'exsude

Je t'attends, je t'espère, absurde

Tu hais, tu exècres, abstruse


Brûlure que mon sang n'exsude

Annihile le temps, reviens au présent

Et étrenne le vent, qui efface et étend


Brûlure que mon sang n'exsude

Et mon homme, ma princesse

Lui et elle, elle et moi, sans cesse


Brûlure que mon sang n'exsude…





Des mots qui cautérisent...

 

Merci

Oui, des mots qui chao-térisent...

;)

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Étiquettes

    Rechercher dans le blog