Aller au contenu





In-si-stant

Posté par Jigsaw, 09 janvier 2013 · 912 visite(s)

Clic. Clac. Hermétisme relatif. Péremption inconnue.
 
Capsule
 
D’une nuit sans sommeil
A regarder le ciel
Ecrin qui veille
Sur un bonheur vermeil
D’un jour de soleil
Que l’aurore éveille
Sur un avenir sans pareil
De cœur et de miel
 
Et là, si grand, il passe
Et là, si tendre, il passe
 
Cet instant que le temps encapsule pour l’éternité
Cet instant, hier et demain, atemporelle ubiquité.





Instants poétiques

à tout jamais encrés

en nos mémoires 

silencieuses

et fidèles...

hasia

Une grappe de mots

Des mots sans pépins

Un pur millésime!

 

Quel beau poétogramme

De forme et de contenu!

 

La capsule est de liège...

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

1 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)

Étiquettes

    Rechercher dans le blog