Aller au contenu





Depuis : Phéromones

Posté par Jigsaw, dans Elles 07 août 2014 · 625 visite(s)

 

A l'ombre de la nuit qui chute sur les champs,

Les doigts s'affolent, se transent et s'affriolent

Sur ces corps frémissant

 

Laissant poindre l'azur d'un désir immanent,

 Prémices d'exaltation au parfum lauréole

Suave et fascinant

 

Et ces lèvres qui se frôlent n'aspirent fébrilement

Qu'à l'union suprême, vertige farandole

Inexorable instant

 



Source : Phéromones



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

1 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)

Étiquettes

    Rechercher dans le blog