Aller au contenu





Du genre...

Posté par Jigsaw, dans Elles 09 août 2014 · 613 visite(s)

Le genre. Complétude. Complétion. Complémentarité. Différence. Stéréotypes. Puzzle...
 
 

Amour(s) épicène(s)

 

Amour est masculin, quand il est singulier

Et devient féminin, quand elle est plurielle

 

Amour est tragique, quand il est à lier

Et devient féérique, quand elle est sensuelle

 

Amour est albinos, quand il est sans piment

Et devient sacerdoce, quand elle est enfantée

 

Amour est lancinant, quand il est récurrent

Et devient fascinant, quand elle est enchantée

 

Amour est transition, quand il est pré-pubère

Et devient volition, quand elle est synergie

 

Amour est misanthrope, quand il est adultère

Et devient philanthrope, quand elle est alchimie

 

Amour est masculin, quand il est épicène

Et devient féminin, quand elle est épicène

 

Elle luit

Il aile

Et ensemble volent sur les arpèges du temps





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122 23 24252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

1 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)

Étiquettes

    Rechercher dans le blog