Aller au contenu





Aux charmes de sa nuit

Posté par Jigsaw, dans Elles 10 août 2014 · 502 visite(s)

Sélène veille. Ses sens en éveil. Il n'a pas sommeil. Elle veille. Merveille.
 
 

Nuit de toi

 

Il a vécu l’horizon aux confins des étoiles

Il a goûté au fleuron, à le boire à la lie

Il a su la passion, que les matins dévoilent

Il a vibré au tourbillon des phalanges de vie

 

Et là, la nuit s’envient repeindre sur la toile

Ces instants phénixiens à la beauté d’algie

Et là, son corps s’envient frémir aux deux étoiles

Qui tapissent ses reins, et son âme irradient

 

Elle voudrait qu’il oublie ses yeux son corps, son âme

Il voudrait qu’elle s’oublie et que ses yeux s’enflamment

Elle est île, il est aile, et les instants s’égrènent

 

Il voudrait qu’elle dépose sa douceur gémelle

Elle voudrait qu’il nécrose son scorpion caravelle

D’elle à il, d’île à aile, le temps glisse et s’aliène





Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627 28 2930
31      

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Étiquettes

    Rechercher dans le blog