Aller au contenu





Mnésie

Posté par Jigsaw, 10 août 2014 · 621 visite(s)

Un murmure sibyllin susurre... Amours clandestines. Mnésie onduante...
 

 

 

Alcôves de rêves

 

Alors que bruissent encore aux creux de mes oreilles

Les doux murmures de tes cheveux d’ébène

Alors que goûtent encore mes lèvres aux merveilles

Déposées par tes sibyllines sirènes

Alors que frémit encore mon derme aux princières

Ondes de tes mains envieuses

Mon visage en linceul sur le suaire de tes paupières

Accompagne ta nuit doucereuse

Accompagne ta nuit, douce, heureuse

 

Aux confins de tes rêves je me love

Aux confins de mes alcôves je te rêve





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122 23 24252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

1 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)

Étiquettes

    Rechercher dans le blog