Aller au contenu





Ma colere refoulée

Posté par max24, 23 mars 2013 · 1 659 visite(s)

Toute cette colère accumulée
Que j'ai du mal à maîtriser
Elle essaie de s'échapper
Et moi j'essaie de ne pas craquer

Mais franchement j'en ai marre
De ces accès de rage
Que je ne contrôle pas
Mais que je dois garder en moi

Mes amis s'inquiètent dans ces moments là
Aussi bien pour eux que pour moi
Car quand je pète un câble
Même le diable tremblerait de peur devant moi




Comme un "au secours"dont on ne voit pas l'issue...                                                                                       "L'eau est unique mais les fleurs sont multiples"  

Maxime arabe

Belle journée à vous.

hasia

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories