Aller au contenu





Les quatre éléments

Posté par max24, 01 avril 2013 · 6 022 visite(s)

Pour toi je suis devenu les quatre éléments
Je suis le feu de la passion qui je te vois met mon cœur en fusion
Je suis la terre robuste qui te protège , qui empêche qu'on te blesse
Je suis l'eau douce qui te caresse et qui t'apaise en douceur
Je suis le murmure du vent qui te chuchote à l'oreille à quel point je t'aime




Joli poème.

 

                                 "L'eau, l'air, la terre, le feu..."

                                           Voilà bien cette palette remise au monde,

                                                        après certains poètes anglais du 19eme, de Constable,Turner, et tous les impressionnistes et j'en passe...

                                                                    qui nous ont donné de très belles choses.

hasia

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24 252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories