Aller au contenu





La couleur dans ma vie

Posté par max24, 09 avril 2013 · 2 804 visite(s)

À mes yeux les couleurs disparaissent .
La vie devient triste et terne
La vie en noir et blanc est silencieuse et triste,
Cette vie me rend lasse et je m’ennuie,
Cette vie sans couleur me plonge dans l'horreur
Ces journées quotidiennes m’indiffèrent
Cette personne sans couleur ne compte plus et je m'isole
Je regarde cette foule grisâtre mais une silhouette s'en démarque
Une femme au rouge habit qui sourit et rit
Son visage blanc brille d'une lueur divine
Son habit couleur rouge vif dissimulé par un blouson de cuir
Cette femme est une rose rouge parmi les roses blanches
Elle représente la seule couleur, la seule couleur qui atteint mon cœur
Cette couleur me réchauffe l'âme et fait disparaître ma douleur
Dans cette vie triste maintenant je souris
Car cette lueur, cette flamme je la garde au fond de moi
Du moment que je la regarde




Bravo j'apprécie ...

surement un de mes plus beaux

      

 

                           "Les rues se peuplent, le mouvement surgit, et tout se colore -- puisqu'il s'agit de couleurs."

 

                                                                              "Le signe de l'Alliance divine n'est-il pas l'Arc-en-ciel, qu'on pourrait interpréter comme le don des couleurs?"

                                                                                                                                                 Les couleurs, Cécile Wajsbrot

 

hasia

Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627 28 2930
31      

Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories