Aller au contenu





Un Loup contre un monde

Posté par max24, 06 mars 2016 · 1 830 visite(s)

Un jeune loup se traîne sur la plaine gelée.
Sur son pelage des gouttes écarlates sont éparpillées,
La détresse de cette scène ne peux que nous désoler
Mais dans ces yeux nous voyons la haine et la colère brûler.
 
Chaque épreuve qu'il a réussi à surmonter
D'une flèche il s'est vue transpercé.
Il a compris ce qui composait son monde
Un goût de bile dans sa gueule remonte car il le trouve immonde
 
Dans ce genre de monde personne ne peut rester immaculé.
Les innocents finissent toujours par se faire dévorer.
Un loup est désormais prêt à se déchaîner.
Sa fourrure imbibé de sang et des yeux remplit du feu verront le monde brûler. 
 



Mai 2024

D L M M J V S
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories