Aller au contenu





Le Précepte du Loup

Posté par max24, 05 juin 2015 · 1 390 visite(s)


L'homme est prisonnier de ses chaînes.
Pas de celles de l'esclavage.
Mais de l'esclavage de la haine.
Cette vérité a traversé les âges.
Elle coule dans nos veines.
C'est notre héritage.

 


Le monde des hommes je le détruirai.
C'est mon objectif j'irai jusqu'au bout.
L'humanité je la pourfendrai.
C'est le précepte du loup.
 
J'attirerai sur moi toute la haine.
Les hommes seront sous la même bannière.
Toute résistance sera vaine.
Je régirai le monde à ma manière.
 
De la haine je serais l'incarnation.
Le monde entier voudra ma disparition.
Dans un élan d'audace on me tuera.
La chaîne se brisera.
 
Pour créé un nouveau monde il faut en détruire un autre. C'est le précepte du loup.
Je n'ai pas peur j'irai jusqu'au bout

 



Vous êtes-vous jamais demandé d'où provenait cette haine ressentie?

Pas nécessairement vraie à mettre en oeuvre.

En effet, quelque chose de sombre  fait masse.

La vie est moins triste.

Amicalement.

hasia

Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 29 30
31      

Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories