Aller au contenu





Depuis : L'Arbre d'Amour

Posté par Romarinemotamot, 31 mai 2017 · 611 visite(s)

 

Je veux noyer au fond des verres

Mes yeux miroir couleur de lierre!

Longtemps nos "Amours Printemps"

Nos sexes à l'envers du décor

Grimpaient à l'endroit de l'esprit...

L'endroit seul connu de nous

Se prêtait à des jeux à genoux...

Mais la saison s'en est allée

Quand m'effeuiller tu t'es lassé!

Mais à présent tu m'effleures

De la pointe du pied

Bien loin de la pointe de l'Ame,

Eloigné des "Amours de près"

Bien trop proche des "Amours lointaines"...

 

A nos plus doux lits d'hier

Ne s'agrippera plus que le lierre...

 

 

 



Source : L'Arbre d'Amour