Aller au contenu





Depuis : La Dame en Noir

Posté par Romarinemotamot, 31 mai 2017 · 650 visite(s)

 

Eternels sur cette terre

Non mais d'ailleurs pourquoi faire?

Pensée bien terre à terre

Et si ailleurs il y avait mieux à refaire?

 

Fantasme obsessionnel chez le commun des mortels!

 

ELLE est venue

Il faut me croire

Juste pour voir mes idées noires...

 

 

ELLE est venue

Il faut la croire

Pour me montrer ses habits noirs...

 

 

Mes idées lui plaisaient

Ses habits j'en rêvais!

Dans mes rêves les plus noirs

La Dame en Noir voulait me voir!

 

S'il faut l'en croire

ELLE connaissait l'autre côté du miroir,

Celui où les déboires n'ont plus d'histoires,

Où les histoires sont sans mémoire...

 



Source : La Dame en Noir