Aller au contenu





Vie à 2

Posté par Lili95, 28 novembre 2017 · 550 visite(s)

Lorsque pour la première fois
Seuls habitent nos amants
C'est un branle bas de combat
Pour organiser tout cela
 
Qui repasse ?
Qui fait à manger ?
Qui fait le ménage ?
Qui doit ranger ?
 
Au fil du temps, 
Est trouvé un arrangement
Rendant plaisante
La vie de notre amante
 
Du temps est consacré
A toutes les corvées
Au temps passé conjointement
Au temps passé séparément
 
Ne pas interrompre ses passions
Ne pas interrompre les sorties
Inviter des amis à la maison
Continuer à mener sa vie
 
Ce sont des importantes notions
Mais que parfois fait oublier la passion
Pouvant les rendre hermites
Préférant rester dans leur lit
 
Que la vie est belle !
Même si des disputes surviennent
Du temps heureux
Sont passés entre nos amoureux
 
La relation semble s’établir
Promettant un bel avenir
Puisqu'il s'agit de chamaillage
Plus que de bouffage
 
Leur chat leur permettant
De les lier également
Ils ne peuvent qu'être heureux
Nos deux amoureux.
 
Laissons les dans le bonheur
Avant que les aléas de la vie
Ne les rattrape par des malheurs
Qui risquent de survenir
 
Rappelez-vous ces moments
Rappelez vous la joie éprouvée
Qu'enfin votre indépendance trouvée
Qu'enfin commence votre liberté
 
Il suffit de se concentrer
Sur ces moments joyeux
Promettant un avenir radieux
Et oublier ceux plus égarés
 
Lorsque chacun sa place trouvée
Lorsque chacun peut vivre sa vie
Tout en étant ensemble pour la vie
Cela ne peut que bien se passer
 
Alors se pose une question
A quand le mariage
A quand l'officialisation
De cette vie marginale
 
Point n'est encore le moment
Point n'est encore la question
Vient juste de s’écouler un an
Point n’en est encore l’occasion
 
Malgré ce qu'a pu réserver l'avenir
Je ne peux que sourire
En me remémorant ces souvenirs
Qui n'apportent que du plaisir
 
Rappelez-vous vous aussi
Ces moments de la vie
Qui vous réchauffent le cœur
En éprouvant autant de bonheur
 
Cela ne peut que vous réjouir
Embellissant votre triste journée
Peu importe ce qui peut survenir
Rien ne pourra vous attrister

 
 

 



Derniers billets

Ma photo