Aller au contenu

Histoire de Lili



Rencontre

Posté par Lili95, dans Rencontre, Amour, Histoire, Non catégorisé 19 novembre 2017 · 624 visite(s)
rencontre, amour
Du temps où les sites de rencontre émergeaient,
Un soir, où je m'ennuyais,
Je me suis inscrite par curiosité.
Comme plusieurs autres, tu m'as contacté !
 
Pendant des heures nous nous sommes parlés,
Quelque soit le mode utilisé.
Avant de nous décider à nous rencontrer,
Je n'arrivais déjà plus...





Derniers billets

Ma photo