Aller au contenu

Histoire de Lili



Les débuts amoureux

Posté par Lili95, dans débuts Amoureux, Amour, Histoire 20 novembre 2017 · 522 visite(s)

Quelle joie d'une nouvelle relation !
Le temps devient inexistant.
Si ce n'est les heures de téléphone
Ou celles passées ensemble.
 
Nous ne pouvions plus nous quitter !
Malgré les semaines qui passaient.
Le vendredi, j'adorais nous retrouver.
Le dimanche je détestais nous séparer.
 
Nous nous retrouvions
Que pour m...


Rencontre

Posté par Lili95, dans Rencontre, Amour, Histoire, Non catégorisé 19 novembre 2017 · 622 visite(s)
rencontre, amour
Du temps où les sites de rencontre émergeaient,
Un soir, où je m'ennuyais,
Je me suis inscrite par curiosité.
Comme plusieurs autres, tu m'as contacté !
 
Pendant des heures nous nous sommes parlés,
Quelque soit le mode utilisé.
Avant de nous décider à nous rencontrer,
Je n'arrivais déjà plus...





Derniers billets

Ma photo