Aller au contenu

Histoire de Lili



Les débuts amoureux

Posté par Lili95, dans débuts Amoureux, Amour, Histoire 20 novembre 2017 · 522 visite(s)

Quelle joie d'une nouvelle relation !
Le temps devient inexistant.
Si ce n'est les heures de téléphone
Ou celles passées ensemble.
 
Nous ne pouvions plus nous quitter !
Malgré les semaines qui passaient.
Le vendredi, j'adorais nous retrouver.
Le dimanche je détestais nous séparer.
 
Nous nous retrouvions
Que pour m...





Derniers billets

Ma photo