Aller au contenu





Arrivée de Shiva

Posté par Lili95, 30 novembre 2017 · 541 visite(s)

Des vacances furent décidées.
Mais que faire de Perdita ?
Seule elle ne peut pas rester,
Une solution doit être trouvée.
 
Notre amoureux, alors, décida
Da la laisser à sa Maman.
Sa maison devint un pensionnat.
Elle devait garder d’autres chats.
 
En montagne, ils sont partis.
Des randonnées se sont déroulées.
Du temps à deux fut passé,
Loin des tracas du quotidien.
 
A leur retour, Perdita fut récupérée.
Mais malheureuse elle était.
Auparavant, elle qui aimait jouer
Tapie dans un coin, elle restait.
 
Avec un autre chat, elle a copiné
Pendant les vacances passées.
Elle devait se sentir si seule
Depuis qu’elle était rentrée.
 
Par amour pour Perdita,
Ils décidèrent d’adopter un autre chat.
En espérant que bien mieux, elle irait
Puisqu’en compagnie elle serait.
 
Shiva fut ainsi adoptée.
Shiva sut sa place instaurer.
Prenant celle prise auparavant,
Par notre pauvre chat désœuvré.
 
Perdita devint une sorte de maman.
Puisque sur Shiva veillant,
Elle continuait à ne plus vouloir jouer.
Préférant s’occuper de Shiva.
 
C’est ainsi que nos deux chats,
Parfois en complicité agissaient,
Parfois se chamaillaient,
Mais étaient toujours aimées.
 
Quand on aime, on ne compte pas !
Cela est valable pour nos amis les chats,
Même si aujourd’hui, une n’est plus,
Dans mes souvenirs, à tout jamais, restera.



Derniers billets

Ma photo