Aller au contenu





Rencontre

Posté par Lili95, dans Rencontre, Amour, Histoire, Non catégorisé 19 novembre 2017 · 623 visite(s)

rencontre amour
Du temps où les sites de rencontre émergeaient,
Un soir, où je m'ennuyais,
Je me suis inscrite par curiosité.
Comme plusieurs autres, tu m'as contacté !
 
Pendant des heures nous nous sommes parlés,
Quelque soit le mode utilisé.
Avant de nous décider à nous rencontrer,
Je n'arrivais déjà plus à te quitter !
 
Que de stress, le jour dudit évènement !
Serais-je celle que depuis toujours tu attendais ?
Serais-tu celui qui me conviendrais ?
Je n'attendais plus que cet instant !
 
Dans un magasin tu travaillais,
Par curiosité, j'y suis entrée.
Quel bonheur qu'avec un regard échangé,
Fous d'amour nous sommes tombés.
 
A ce moment-là je l'ignorais, 
Mais c'était le jour où tout a basculé !
Notre histoire a ainsi commencé.
Une histoire, qui, à jamais devait me transformer.
 



Derniers billets

Ma photo