Aller au contenu





Depuis : Le paon

Posté par Sinziana, dans Quatrains 14 juillet 2018 · 895 visite(s)

Depuis : Le paon

 
Le poète tel un paon
 
Déployant sa roue du jour
 
Ses poèmes chatoyants
 
Espèrent un cri d'amour
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



Source : Le paon



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo