Aller au contenu





Depuis : Tu es venu chercher

Posté par Sinziana, dans Quatrains 05 août 2018 · 395 visite(s)

 
Tu es venu chercher chez moi
 
Une chaleur différente
 
De celle accablante
 
Du soleil.
 



Source : Tu es venu chercher



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo