Aller au contenu





De blanc

Posté par LisAbelle, 01 septembre 2021 · 292 visite(s)

Blanc

Comme une canne

Comme l’aubier perlé des lignes

Comme la neige couvrant les monts éternels

Comme des fils de soie lancés dans la spirale de la voie lactée

Alors que les lentilles aquatiques sans racines flottent et prospèrent

Les couples de cygnes enlacés glissent sur le miroir d’un lac émeraude serti

Lisa  28-08-2021





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories